Erstes Heimspiel der Schwander A-Jugend, erster Sieg!

Nach einem Unentschieden und einer knappen Niederlage in den ersten zwei Auswärtsspielen, konnten die Schwander Jungs in einem torreichen Spiel zeigen, was wirklich in ihnen steckt.Nach einem ausgeglichenen Beginn (6:4) legte die A-Jugend im Eins gegen Eins und dem schnellen Spiel nach vorne deutlich zu und konnte eine Führung von 30:8 zur Halbzeit herausspielen.Auch nach der Halbzeitpause spielte die Mannschaft weiterhin konzentriert und im gleichen Tempo weiter, so wie es die Trainer gefordert hatten.Dadurch kam das eindeutige Endergebnis von 57:20 zustande.

Es spielten:
Maximilian Hofmann (Tor), Lars Lunau (10), Kilian Bail (3), Alexander Thies (17), Philipp Häußler (14), Marco Hebele (3), Marcel Maier, Jakob Rösel (3), Andreas Schkrohowsky (4), Andreas Böhm (1), Robin Schramm (1), Armin Frey (1)