Spielbericht der männl. C-Jugend vom 17.11.2013 - 1. FC Schwand : HC Cadolzburg

Bei unserem 5. Saisonspiel der männl. C am 17.11.2013 gegen den HC Cadolzburg, gingen unsere Jungs souverän in den ersten Minuten bereits mit 6:0 in Führung. Als ob sie nie etwas anderes taten, setzten sie ihre erlernten Spielzüge zielsicher um.Die Gegner nahmen bereits knapp 8min nach Spielanfang, Timeout.
Unsere Jungs gingen ohne weitere, größeren angesagten Spielanweisungen, mit einem guten 16:5 in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit setzten die Jungs konsequent mit Torwürfen und Angriffen und einer gut stehenden Abwehr fort. Trotz Zeitstrafen unsererseits, behielt die männl. C die Nase vorn und brachte einen Heimsieg mit 31:13 zustande.
Danke an alle meine Jungs, (auch Lars Lunau), die sich nach leichten, anfänglichen Schwierigkeiten, sehr gut zusammen gefunden, ein Team gebildet haben und souverän die Tabelle nach oben klettern und für ihren Fleiß, momentan auf Tabellenplatz 2 stehen! Super!

Danke an alle Eltern und an unsere Zuschauer für die Unterstützung.